Fondue de poireaux, saveur chèvre, ail et oignons
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            150 kcal
        
    
       
    
Laissez-vous tenter par cette savoureuse recette de fondue de poireaux, saveur chèvre, ail et oignon proposée par Guy Demarle. Crédit photo : Guy Demarle
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Poireau 5
 - 
        
                            Beurre 30 g
 - 
        
                            Sel
 - 
        
                            Poivre
 - 
        
                            Crème fraîche épaisse 100 g
 - 
        
                            Noix de muscade râpée
 - 
        
                            Flocons de saveur chèvre, ail et oignons
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Émincez finement les poireaux. Faites-les suer environ 5 minutes dans le beurre avec le sel et le poivre.
 - 2 Ajoutez la crème fraîche et la muscade.
 - 3 Laissez cuire tout en gardant un léger croquant, environ 5 minutes. Saupoudrez de Flocons de saveur Chèvre, ail et oignons.
 - 
            
                    Pour finirVous pouvez servir cette fondue de poireaux accompagnée de bacon grillé.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?