Fondue de poireaux, saveur chèvre, ail et oignons

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Laissez-vous tenter par cette savoureuse recette de fondue de poireaux, saveur chèvre, ail et oignon proposée par Guy Demarle. Crédit photo : Guy Demarle

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Émincez finement les poireaux. Faites-les suer environ 5 minutes dans le beurre avec le sel et le poivre.
  2. 2 Ajoutez la crème fraîche et la muscade.
  3. 3 Laissez cuire tout en gardant un léger croquant, environ 5 minutes. Saupoudrez de Flocons de saveur Chèvre, ail et oignons.
  4. Pour finir
    Vous pouvez servir cette fondue de poireaux accompagnée de bacon grillé.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !