Fondue de poireaux, saveur chèvre, ail et oignons

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Laissez-vous tenter par cette savoureuse recette de fondue de poireaux, saveur chèvre, ail et oignon proposée par Guy Demarle. Crédit photo : Guy Demarle

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Émincez finement les poireaux. Faites-les suer environ 5 minutes dans le beurre avec le sel et le poivre.
  2. 2 Ajoutez la crème fraîche et la muscade.
  3. 3 Laissez cuire tout en gardant un léger croquant, environ 5 minutes. Saupoudrez de Flocons de saveur Chèvre, ail et oignons.
  4. Pour finir
    Vous pouvez servir cette fondue de poireaux accompagnée de bacon grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette