Fondue de poireaux, saveur chèvre, ail et oignons

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson10 mn
Temps total20 mn

Laissez-vous tenter par cette savoureuse recette de fondue de poireaux, saveur chèvre, ail et oignon proposée par Guy Demarle. Crédit photo : Guy Demarle

Ingrédients

4 personnes
  • Poireau

    Poireau 5

  • Beurre

    Beurre 30 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse 100 g

  • Noix de muscade râpée

    Noix de muscade râpée

  • Flocons de saveur chèvre, ail et oignons

    Flocons de saveur chèvre, ail et oignons

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Émincez finement les poireaux. Faites-les suer environ 5 minutes dans le beurre avec le sel et le poivre.
  2. 2 Ajoutez la crème fraîche et la muscade.
  3. 3 Laissez cuire tout en gardant un léger croquant, environ 5 minutes. Saupoudrez de Flocons de saveur Chèvre, ail et oignons.
  4. Pour finir
    Vous pouvez servir cette fondue de poireaux accompagnée de bacon grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette