Poulet korma

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

Une recette délicieuse et très facile à réalisée. Parfumée aux épices.

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Ciselez les oignons et l'ail. Coupez le poulet en morceaux. Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse à feu vif et placez-y l'oignon, l'ail, les cacahuètes et les épices. Lorsque l'oignon commence à colorer, ajoutez les morceaux de poulet et mélangez afin qu'ils colorent de tous les côtés. Ajoutez le beurre.
  2. 2 Ajoutez ensuite le lait de coco. Contrôlez l'assaisonnement si nécessaire. Baissez le feu et laissez cuire environ 20 min. Avant de servir, ajoutez la coriandre fraîche ciselée grossièrement. Une recette de poulet parfumée et gourmande, à accompagner d'un bol de riz.
  3. Pour finir
    ASTUCE/ Pour changer, vous pouvez remplacer le poulet par de l'agneau ou de la dinde.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !