Poulet korma

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson25 mn
Temps total40 mn

Une recette délicieuse et très facile à réalisée. Parfumée aux épices.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

4 personnes
  • Blanc de poulet

    Blanc de poulet 4

  • Oignon

    Oignon 1

  • Ail

    Ail 3 gousses

  • Gingembre frais ou en poudre

    Gingembre frais ou en poudre 2 cm

  • Cacahuètes

    Cacahuètes 1 poignée

  • Brique de lait de coco

    Brique de lait de coco 1

  • Epices à curry

    Epices à curry 2 c à t

  • Curcuma

    Curcuma 1 pincée

  • Cardamome pilées

    Cardamome pilées 6 graines

  • Piment

    Piment 1 c à c

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Coriandre fraîche

    Coriandre fraîche

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Beurre

    Beurre 20 g

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Préparation

  1. 1 Ciselez les oignons et l'ail. Coupez le poulet en morceaux. Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse à feu vif et placez-y l'oignon, l'ail, les cacahuètes et les épices. Lorsque l'oignon commence à colorer, ajoutez les morceaux de poulet et mélangez afin qu'ils colorent de tous les côtés. Ajoutez le beurre.
  2. 2 Ajoutez ensuite le lait de coco. Contrôlez l'assaisonnement si nécessaire. Baissez le feu et laissez cuire environ 20 min. Avant de servir, ajoutez la coriandre fraîche ciselée grossièrement. Une recette de poulet parfumée et gourmande, à accompagner d'un bol de riz.
  3. Pour finir
    ASTUCE/ Pour changer, vous pouvez remplacer le poulet par de l'agneau ou de la dinde.
C'est terminé
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