Velouté aux champignons (Recette au robot cuiseur)

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 45 mn

Une soupe réconfortante et légère aux champignons et au bon goût de pommes de terre. Un velouté pas trop calorique, idéal pour commencer l'hiver.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Lavez les champignons et coupez les en lamelles, ciselez l'oignon, coupez la pomme de terre en cubes.
  2. 2
    Dans la cuve du robot, mettez l'huile et l'oignon et lancez le programme rissoler.
  3. Pour finir
    Après l'étape précédente, ouvrez le robot et ajoutez tous les autres ingrédients sans oublier de garder quelques lamelles de champignons que vous ferez cuire dans une poêle chaude a peine huilée pour la déco. et lancez le programme velouté de votre robot. Servez bien chaud dans des bols avec les lamelles de champignons .

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !