Velouté aux champignons (Recette au robot cuiseur)
Imprimer
Une soupe réconfortante et légère aux champignons et au bon goût de pommes de terre. Un velouté pas trop calorique, idéal pour commencer l'hiver.
Ingrédients
4
personnes
-
Champignon de Paris 500 g
-
Farine 2 c à s
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Lait écrémé 20 cl
-
Eau 10 cl
-
Bouillon cube de légumes 2
Préparation
-
1
Lavez les champignons et coupez les en lamelles, ciselez l'oignon, coupez la pomme de terre en cubes.
-
2
Dans la cuve du robot, mettez l'huile et l'oignon et lancez le programme rissoler.
-
Pour finirAprès l'étape précédente, ouvrez le robot et ajoutez tous les autres ingrédients sans oublier de garder quelques lamelles de champignons que vous ferez cuire dans une poêle chaude a peine huilée pour la déco. et lancez le programme velouté de votre robot. Servez bien chaud dans des bols avec les lamelles de champignons .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?