Bulgogi au boeuf

20 mn
Facile
270 kcal

Découvrez cette recette de bulgogi au boeuf, plat coréen, proposé par Tanoshi. La marinade Tanoshi pour bulgogi vous permettra de réaliser une viande délicieusement tendre et légèrement sucrée.

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Ingrédients

4 personnes
  • Bouteille de sauce Bulgogi Tanoshi Corée 1

  • Faux filet 500 g

  • Riz

    Riz 240 g

  • Oignon

    Oignon 1

  • Graines de sésame

    Graines de sésame

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Carotte

    Carotte 5

  • Poivron

    Poivron 2

  • Champignon de Paris

    Champignon de Paris 4

Préparation

Temps total 1 h 30 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1 Découpez la viande de bœuf en lamelles (environ 3cm de large).
  2. 2 Faire mariner 30min la viande dans la sauce Bulgogi Tanoshi Corée.
  3. 3 Découpez les légumes et les faire revenir environ 30 min dans l’huile d’olive chaude.
  4. 4 Faire griller l’oignon dans une poêle séparée
  5. 5 Faire cuire le riz.
  6. 6 Une fois marinée, grillez la viande dans une poêle bien chaude et légèrement huilée.
  7. 7 Dressez dans un bol ou une assiette : le riz puis les légumes sautés et le bœuf grillé par-dessus.
  8. Pour finir
    Ajoutez quelques morceaux d’oignon grillé (ou l’oignon nouveau découpé en tronçons). Ajoutez quelques graines de sésame sur le dessus.
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