Escalopes de dinde au four au curry et yaourt, avec des pommes de terre

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 3 h

Aujourd'hui je vous propose un plat complet à base d'escalopes de dinde et de pommes de terre. Vous pouvez adapter ce plat en fonction des préférences de votre famille : remplacer la dinde par du poulet, du veau ou du porc, et mélanger les pommes de terre avec d'autres légumes de votre choix.

Natalia_sucreetepices

https://www.sucreetepices.com/

Ingrédients

4 personnes

Général

Marinade

Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la marinade. Ajoutez les escalopes de dinde et bien mélangez pour les induire avec. Si vous avez du temps devant vous, couvrir et mettre au frais pendant 1-2 heures.
  2. 2 Préchauffez le four à 180°C, chaleur tournante (ou 200°C, chaleur statique).
  3. 3 Lavez les pommes de terre et coupez-les en quartiers.
  4. 4 Huilez une plaque allant au four avec 2 cuillères à soupe d'huile. Placez au milieu les escalopes et tout autour les pommes de terre.
  5. 5 Salez et poivrez les pommes de terre et arrosez-les de quelques filets d'huile.
  6. 6 Enfournez et faites cuire pendant 40 minutes. A mi-cuisson, retournez les pommes de terre.
  7. Pour finir
    Servez aussitôt, bien chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !