Bouchées de porc et légumes du jardin et crème de champignons

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 45 mn

Une délicieuse préparation aux bouchées de porc et à la crème de champignons. Une recette idéale pour démarrer l'hiver du bon pied et qui ne vous prendra que quelques minutes. Crédits : Madrange

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Épluchez et coupez finement l’oignon.
  2. 2 Ajoutez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faire revenir l’oignon, les champignons et les boulettes à feu moyen.
  3. 3 Saupoudrez de farine et bien incorporer. Verser le bouillon d’un seul coup.
  4. 4 Ajoutez la crème fraîche, réduire le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  5. Pour finir
    Pendant ce temps, faites cuire le riz dans une casserole d’eau chaude. Ensuite, dressez votre assiette en associant les deux.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !