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Panna cotta salée aux poivrons et olives noires

Préparation 10 mn Cuisson 2 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 12 mn
Panna cotta salée aux poivrons et olives noires

Ingrédients / pour 3 personnes

  • faisselle : 300 gr
  • crème fluide : 60 gr
  • gélatine de 2 gr : 1 feuille
  • tartinade de votre choix ici aux poivrons : 6 cas
  • tartinade de votre choix ici aux olives noires et tomates cerises confites : 3 cas
  • Sel
  • poivre
  • Persil
  • verrine de taille moyenne : 3

Préparation Panna cotta salée aux poivrons et olives noires

  1. 1Trempez la gélatine dans un peu d'eau froide.
  2. 2Dans une casserole faites tiédir la faisselle avec la crème, salez, poivrez selon vos gouts puis ajoutez la gélatine ramollie et essorée ainsi que la tartinade aux olives. Si vous n'en avez pas il suffit de mixer quelques olives noires avec un peu d'huile d'olive, ou pourquoi pas de chèvre frais pour encore plus de saveurs !
  3. 3Remuez bien puis versez dans chaque verrine.
  4. 4Recouvrez les verrines avec la tartinade aux poivrons. Si vous n'en avez pas vous pouvez mixer des poivrons en bocaux ou que vous aurez fait cuire avec un peu d'huile d'olive.
  5. Pour finir

    Réservez au frais au moins une heure et décorer avec un peu de persil frais. Vous pouvez bien évidement faire ces pana cottas qu'avec de la crème et varier les parfums des tartinades selon vos envies.