Patates douces farcies aux chèvres chauds et mâche
        
        
            30 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            150 kcal
        
    
       
    
Quand les températures baissent, l'envie de bons petits plats qui réchauffent le cœur se fait ressentir. Florette et Soignon se sont associés pour concocter une savoureuse recette de saison : des patates douces farcies aux chèvres chauds et mâche.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Patate douce de taille moyenne 4
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          Mâche Florette 100 g
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          Chou rouge Florette 50 g
- 
          Chèvre chaud Soignon 8
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          Gros champignon de Paris 4
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          Ail 1 demi gousse
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          Noisettes concassées 1 petite poignée
- 
          Citron 1
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                1 h 10 mn
            
        
    - 1 Enveloppez séparément les patates douces dans du papier aluminium.
- 2 Faites préchauffer votre four à 190°C et enfournez pour 50-60 minutes. La lame d’un couteau doit s’enfoncer facilement. Si ce n’est pas le cas, prolongez le temps de cuisson.
- 3 Épluchez et émincez les champignons.
- 4 Hachez finement la demie gousse d’ail.
- 5 Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites revenir les champignons et l’ail ensemble pendant 10 minutes. Salez.
- 6 Pendant ce temps, faites dorer les chèvres chauds selon les indications du paquet.
- 7 Ouvrez les patates douces en portefeuille. Râclez la chair à l’aide d’une fourchette et salez.
- 8 Répartissez les champignons, des feuilles de mâche et du chou rouge. Salez.
- 9 Terminez en déposant les chèvres chauds et les noisettes concassées.
- 
            
                    Pour finirArrosez d’un filet de jus de citron.
C'est terminé
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