Sans les images

Salade de betteraves, feta, framboises et pousses d’épinards

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Salade de betteraves, feta, framboises et pousses d’épinards

Ingrédients / pour 4 personnes

    Pour la salade
  • Betterave rouge cuîte : 2
  • Framboise : 125 g
  • Pousse d'épinard : 1 Poignée
  • Feta : 100 g
  • Crevette : 100 g
  • Pour la sauce
  • Sel : 1 Pincée
  • Poivre : 1 Pincée
  • Vinaigre de framboises : 2 C à s
  • Huile d'olive : 1 C à s

Préparation Salade de betteraves, feta, framboises et pousses d’épinards

  1. 1Nettoyer délicatement les framboises et séchez-les. Laver les pousses d’épinards.
  2. 2Couper les betteraves et la feta en cubes. Déposez-les dans un saladier. Ajoutez les dés de fromage, les framboises et les pousses d’épinards.
  3. 3Pour la sauce : Dans un bol, versez une pincée de sel, un peu de poivre, ajoutez le vinaigre de framboises et l’ huile.
  4. Pour finir

    Servir dans des bols et déposer les crevettes sur chaque salade. Arroser la salade de cette sauce directement dans les bols.