Tartare de thon frais et vinaigrette de framboises
Imprimer
Un tartare de thon, et sa vinaigrette aux framboises, une délicieuse association qui vient sublimer en saveurs ce thon frais.
Ingrédients
4
personnes
-
Thon frais 450 g
-
Oignon rouge (pas mis) 1/2
-
Gingembre frais 1 c a
-
Sel et poivre du moulin
-
vinaigre balsamique aux framboises 2 c à s
-
Huile d'olives 4 c à s
-
Framboise 15
-
Jus de citron 1 c à s
-
Sel et poivre du moulin
Préparation
- 1 Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette. Vérifiez l’assaisonnement et réservez.
-
2
Coupez le thon en petits dés. Hachez le gingembre frais et coupez l’oignon rouge en lamelles (moi je n’en ai pas mis, j’ai un gourmand qui n’aime pas vraiment et cru c’est encore pire).
- 3 Mélangez le thon avec le gingembre haché et l’oignon si vous en mettez. Salez et poivrez.
-
Pour finirRépartissez le tout dans un plat et servez avec la vinaigrette aux framboises. J’ai rajouté des feuilles de coriandre du jardin pour moi. Frais et délicieux
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?