Tartare de thon frais et vinaigrette de framboises

20 mn
Facile
280 kcal

Un tartare de thon, et sa vinaigrette aux framboises, une délicieuse association qui vient sublimer en saveurs ce thon frais.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Thon frais
    Thon frais 450 g
  • Oignon rouge (pas mis)
    Oignon rouge (pas mis) 1/2
  • Gingembre frais
    Gingembre frais 1 c a
  • Sel et poivre du moulin
    Sel et poivre du moulin
  • vinaigre balsamique aux framboises
    vinaigre balsamique aux framboises 2 c à s
  • Huile d'olives
    Huile d'olives 4 c à s
  • Framboise
    Framboise 15
  • Jus de citron
    Jus de citron 1 c à s
  • Sel et poivre du moulin
    Sel et poivre du moulin

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette. Vérifiez l’assaisonnement et réservez.
  2. 2
    Tartare de thon frais et vinaigrette de framboises : Etape 2
    Coupez le thon en petits dés. Hachez le gingembre frais et coupez l’oignon rouge en lamelles (moi je n’en ai pas mis, j’ai un gourmand qui n’aime pas vraiment et cru c’est encore pire).
  3. 3 Mélangez le thon avec le gingembre haché et l’oignon si vous en mettez. Salez et poivrez.
  4. Pour finir
    Tartare de thon frais et vinaigrette de framboises : Etape 4
    Répartissez le tout dans un plat et servez avec la vinaigrette aux framboises. J’ai rajouté des feuilles de coriandre du jardin pour moi. Frais et délicieux
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette