Tartare de thon frais et vinaigrette de framboises

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 280
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 20 mn

Un tartare de thon, et sa vinaigrette aux framboises, une délicieuse association qui vient sublimer en saveurs ce thon frais.

Ingrédients

4 personnes
  • Thon frais

    Thon frais 450 g

  • Oignon rouge (pas mis)

    Oignon rouge (pas mis) 1/2

  • Gingembre frais

    Gingembre frais 1 c a

  • Sel et poivre du moulin

    Sel et poivre du moulin

  • vinaigre balsamique aux framboises

    vinaigre balsamique aux framboises 2 c à s

  • Huile d'olives

    Huile d'olives 4 c à s

  • Framboise

    Framboise 15

  • Jus de citron

    Jus de citron 1 c à s

  • Sel et poivre du moulin

    Sel et poivre du moulin

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette. Vérifiez l’assaisonnement et réservez.
  2. 2
    Coupez le thon en petits dés. Hachez le gingembre frais et coupez l’oignon rouge en lamelles (moi je n’en ai pas mis, j’ai un gourmand qui n’aime pas vraiment et cru c’est encore pire).
  3. 3 Mélangez le thon avec le gingembre haché et l’oignon si vous en mettez. Salez et poivrez.
  4. Pour finir
    Répartissez le tout dans un plat et servez avec la vinaigrette aux framboises. J’ai rajouté des feuilles de coriandre du jardin pour moi. Frais et délicieux
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette