Crème de petit pois et cabillaud dès 6 mois

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 10 mn

Une recette de saison de crème de petit pois et cabillaud pour bébé dès 6 mois proposée par Yoogi. À réaliser avec les portions de purée Yoogi prêtes à cuisiner. Un vrai jeu d'enfant ! Crédits photo : @Juliette Turrini – Joyful Table

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Faire réchauffer les galets de petits pois Yooji au micro-ondes ou à la casserole. Y ajouter la pointe de crème et la ciboulette bien hachée et mélanger.
  2. 2 Faire réchauffer la portion de cabillaud au micro-ondes ou au bain-marie.
  3. Pour finir
    Dresser l’assiette de bébé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette