Crème de petit pois et cabillaud dès 6 mois
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Une recette de saison de crème de petit pois et cabillaud pour bébé dès 6 mois proposée par Yoogi. À réaliser avec les portions de purée Yoogi prêtes à cuisiner. Un vrai jeu d'enfant ! Crédits photo : @Juliette Turrini – Joyful Table
Ingrédients
1
personnes
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Portions de petit pois Yooji (quantité à adapter à l'âge de bébé)
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Portion 10g de haché de cabillaud Yooji 1
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Crème fraîche 1 c à c
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Ciboulette 1 touche
Préparation
- 1 Faire réchauffer les galets de petits pois Yooji au micro-ondes ou à la casserole. Y ajouter la pointe de crème et la ciboulette bien hachée et mélanger.
- 2 Faire réchauffer la portion de cabillaud au micro-ondes ou au bain-marie.
-
Pour finirDresser l’assiette de bébé.
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