Crème de petit pois et cabillaud dès 6 mois

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 1 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 10 mn

Une recette de saison de crème de petit pois et cabillaud pour bébé dès 6 mois proposée par Yoogi. À réaliser avec les portions de purée Yoogi prêtes à cuisiner. Un vrai jeu d'enfant ! Crédits photo : @Juliette Turrini – Joyful Table

Ingrédients

1 personnes
  • Portions de petit pois Yooji (quantité à adapter à l'âge de bébé)

    Portions de petit pois Yooji (quantité à adapter à l'âge de bébé)

  • Portion 10g de haché de cabillaud Yooji

    Portion 10g de haché de cabillaud Yooji 1

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 1 c à c

  • Ciboulette

    Ciboulette 1 touche

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Préparation

  1. 1 Faire réchauffer les galets de petits pois Yooji au micro-ondes ou à la casserole. Y ajouter la pointe de crème et la ciboulette bien hachée et mélanger.
  2. 2 Faire réchauffer la portion de cabillaud au micro-ondes ou au bain-marie.
  3. Pour finir
    Dresser l’assiette de bébé.
C'est terminé
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