Sans les images

Samoussa au poulet et au curry

Préparation 5 mn Cuisson 25 mn Temps Total 30 mn
Samoussa au poulet et au curry

Ingrédients / pour 1 personne

  • Brik : 1 feuille
  • Huile d'olive : 1 cl
  • Oignon : 0,25
  • Echalote : 0,5
  • Ail : 0,25
  • Filet de poulet : 30 g
  • Sel : 1 pincée
  • Crème fraîche : 0,5 c à s
  • Fromage frais : 1
  • Curry : 0,5 c à s

Préparation Samoussa au poulet et au curry

  1. 1Commencez par préchauffer votre four à 200°C.
  2. 2Émincez l'échalote et l'oignon, puis faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
  3. 3Découpez ensuite le poulet en petits morceaux, ajoutez-le dans la poêle et laissez cuire 5 minutes.
  4. 4Puis ajoutez le sel, le curry, la crème puis mélangez et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes.
  5. 5Prendre une feuille de brick et la couper en deux, disposez le fromage frais et le mélange au poulet par-dessus sur une extrémité et pliez votre samoussa en triangle.
  6. Pour finir

    Huilez les samoussas pour les faire dorer 15 minutes au four.