Concombre à la crème
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La recette légère des concombres à la crème est un grand classique, très facile à préparer c'est la recette idéale pour une entrée fraîche et savoureuse ! Le tout, à petit prix.
Ingrédients
4
personnes
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Concombre 2
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Estragon 12 branches
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Citron 1
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Crème fraîche 100 g
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Fromage blanc 100 g
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Huile d'olive 1 c à c
Préparation
- 1 Sans éplucher, rincer généreusement les concombres sous le robinet puis les couper en très fines rondelles.
- 2 Pour faire dégorger les concombre : Mettre les rondelles dans une passoire et saupoudrer de gros sel. Remuer et laisser 20 min.
- 3 Un fois le temps ecoulé : rincer les rondelles à l'eau froide, puis placer sur un torchon propre afin de les éponger une dizaine de minutes.
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Pour finirDans un bol : Mélanger la crème, le fromage blanc et l'huile d'olive... Saler, poivrer et ajouter l'estragon. Ajouter les lamelles de concombre. Mélanger bien et mettre au frais 1h. Servir froid.
C'est terminé
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