Aïoli traditionnel

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

L'aïoli est une sauce d’origine méditerranéenne qui se sert par exemple pour accompagner les crustacés. Mangez votre aïoli rapidement après l’avoir préparé. Crédit photo : Olga Yastremska/123RF

Marie-Aube

https://www.sowhat-blog.fr/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Épluchez et hachez l’ail.
  2. 2 Battez le jaune d’œuf avec le sel et l'ail haché.
  3. Pour finir
    Ajoutez l’huile d’olive petit à petit en fouettant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Babette - 17 juin 2022
Très bien

Merci je ne savais pas que c ´était si simple

Notez cette recette