Sauce au curry
10 mn
Facile
200 kcal
Le curry est un mélange d'épices originaire d'Inde. Cette sauce au curry avec crème fraiche et oignons se marie parfaitement avec des viandes blanches, poissons ou crevettes, par exemple. Pour une recette végétarienne, servez avec du riz ou même des pâtes. C'est vraiment rapide à préparer ! Lire la suite
Ingrédients
4
personnes
-
Oignon 1
-
Crème fraîche 15 cl
-
Curry 1 c à s
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
-
1
Préparation de l'oignonÉpluchez et émincez finement l’oignon.
-
2
Cuisson de la sauceFaites chauffer l’huile dans une casserole. Faites revenir les oignons.
- 3 Ajoutez la crème fraîche, le curry, le sel et le poivre. Mélangez.
-
Réduction de la sauceFaites réduire quelques minutes. Mixez éventuellement. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?