Sauce au curry

10 mn
Facile
200 kcal

Le curry est un mélange d'épices originaire d'Inde. Cette sauce au curry avec crème fraiche et oignons se marie parfaitement avec des viandes blanches, poissons ou crevettes, par exemple. Pour une recette végétarienne, servez avec du riz ou même des pâtes. C'est vraiment rapide à préparer !   Lire la suite

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Oignon

    Oignon 1

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 15 cl

  • Curry

    Curry 1 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1
    Préparation de l'oignon
    Épluchez et émincez finement l’oignon.
  2. 2
    Cuisson de la sauce
    Faites chauffer l’huile dans une casserole. Faites revenir les oignons.
  3. 3 Ajoutez la crème fraîche, le curry, le sel et le poivre. Mélangez.
  4. Réduction de la sauce
    Faites réduire quelques minutes. Mixez éventuellement. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette