Sauce au curry

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Le curry est un mélange d’épices originaire d’Inde. Cette sauce au curry se marie parfaitement avec des viandes blanches, poissons ou crevettes, par exemple. Pour un plat complet, faites cuire du poisson ou des blancs de poulet coupés en morceaux ou bien des crevettes et servez avec du riz et de la sauce curry. Crédit photo : tobi/123RF

Marie-Aube

https://www.sowhat-blog.fr/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Épluchez et émincez finement l’oignon.
  2. 2 Faites chauffer l’huile dans une casserole. Faites revenir les oignons.
  3. 3 Ajoutez la crème fraîche, le curry, le sel et le poivre. Mélangez.
  4. Pour finir
    Faites réduire quelques minutes. Mixez éventuellement. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette