Sauce beurre citron

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

La sauce beurre citron est idéale pour accompagner des poissons, notamment des filets de poissons blancs, comme le cabillaud par exemple. Elle est rapide et assez facile à réaliser. Surveillez bien la sauce pendant la cuisson qui doit être précise. Crédit photo : Olga Yastremska/123RF

Marie-Aube

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Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Pressez le jus de citron. Faites-le glacer dans une poêle jusqu’à ce que le jus s’évapore et qu’il reste dans la poêle des cristaux de citron.
  2. 2 Ajoutez dans la poêle la crème fraîche et faites brunir à feu doux.
  3. Pour finir
    Lorsque la crème commence à brunir, ajoutez le beurre coupé en morceaux à la préparation et mélangez. La sauce est prête lorsque le beurre a fondu. Salez et poivrez.
C'est terminé
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