Sauce beurre citron simple et légère pour poisson
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
La sauce beurre citron est idéale pour accompagner des poissons, notamment des filets de poissons blancs, comme le cabillaud par exemple. Elle est rapide et assez facile à réaliser. Surveillez bien la sauce pendant la cuisson qui doit être précise.
Ingrédients
4
personnes
-
Citron 1
-
Beurre 100 g
-
Crème fraîche 20 cl
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Pressez le jus de citron. Faites-le glacer dans une poêle jusqu’à ce que le jus s’évapore et qu’il reste dans la poêle des cristaux de citron.
- 2 Ajoutez dans la poêle la crème fraîche et faites brunir à feu doux.
-
Pour finirLorsque la crème commence à brunir, ajoutez le beurre coupé en morceaux à la préparation et mélangez. La sauce est prête lorsque le beurre a fondu. Salez et poivrez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?