Épaule d'agneau confite

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 2 h
Temps total 2 h 05 mn

Aussi tendre que savoureuse, l’épaule d’agneau confite fera le bonheur de vos convives et amis. Cette recette se marie parfaitement avec des pommes de terre et peut être cuisinée pour Pâques ou lors du Ramadan.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchaufer le four à 180°C . Dans un bol, mélanger huile d'olive, le tabasco, le sel et le poivre.
  2. 2 À l'aide d'un pinceau, badigeonner la viande avec la sauce obtenue.
  3. 3 Mettre l'épaule d'agneau dans un plat allant le four. Couvrir d'une feuille d'aluminium et faire cuire 45 min.
  4. 4 Au bout de 30 min ajouter les gousses d'ail Couvrir à nouveau, baisser la température à 150°C et poursuivre la cuisson pendant 45 min en arrosant de temps en temps avec son jus.
  5. Pour finir
    Au bout de 45 min, enlever la feuille d'aluminium et laisser dorer 30 min supplémentaires.
C'est terminé
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