Pot-au-feu à la cocotte minute

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 47 mn
Temps total 57 mn

La cocotte minute permet de faire gagner deux fois plus de temps qu’une cuisson traditionnelle tout en conservant les vitamines et minéraux. Rapide et sain, ce pot- au-feu à la cocotte minute permet de régaler toute la famille en un temps record. Ce plat contient du boeuf.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Déposer les morceaux de viande dégraissés dans la cocotte minute, ainsi que le bouquet garni, le thym, l’oignon préalablement épluché et la gousse d’ail. Saler. Recouvrir d’eau froide et cuire en pression pendant 30 minutes.
  2. 2 Éplucher les légumes et ajouter les carottes, les navets et les poireaux. Cuire 7 minutes.
  3. Pour finir
    Ajouter ensuite les pommes de terre et la laitue et cuire 10 minutes. Retirer le bouquet garni et parsemer de persil frais. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette