Pot-au-feu à la cuisson parfaite au Cookeo
20 mn
Facile
220 kcal
Facile et rapide, cette recette de pot-au-feu au Cookeo ravira à coup sûr vos convives tout en vous faisant gagner un temps précieux. La viande dure, c'est terminé ! Servir ce plat de bœuf et os à moelle avec de la moutarde. N'hésitez pas à le cuisiner aussi au chou pour sa version traditionnelle. Lire la suite
Ingrédients
4
personne
-
Boeuf (plat de côtes, paleron, macreuse) 1,5 kg -
Os à moelle 2
-
Carotte 4 -
Pomme de terre 500 g -
Poireau 3 -
Ail 1 gousse -
Oignon 1 -
Céleri 2 branches -
Bouquet garni 1 -
Sel -
Poivre -
Persil 5 branches -
Eau 1,2 litre
Préparation
Temps total
1 h 20 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
1 h
-
1
Préparation des légumesLaver et éplucher tous les légumes. Les couper en cubes assez gros.
-
2
Cuisson sous pression du pot-au-feuVerser 1 200 ml d’eau dans le bol du Cookeo. Y ajouter les légumes, la gousse d’ail, le bouquet garni, le sel, le poivre et en dernier la viande sans les os à moelle. Lancer pour une durée de 30 minutes le mode « cuisson sous pression ».
-
3
Ajout de l'os à moelleAjouter les os à moelle saupoudrés de gros sel et relancer le mode « cuisson sous pression » pendant 30 minutes.
-
ServiceÉgoutter le contenu du bol en conservant le jus dans un récipient. Servir chaud en saupoudrant de persil.
C'est terminé
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