Pot-au-feu à la cuisson parfaite au Cookeo

20 mn
Facile
220 kcal

Facile et rapide, cette recette de pot-au-feu au Cookeo ravira à coup sûr vos convives tout en vous faisant gagner un temps précieux. La viande dure, c'est terminé ! Servir ce plat de bœuf et os à moelle avec de la moutarde. N'hésitez pas à le cuisiner aussi au chou pour sa version traditionnelle.   Lire la suite

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Ingrédients

4 personne
  • Boeuf (plat de côtes, paleron, macreuse)
    Boeuf (plat de côtes, paleron, macreuse) 1,5 kg
  • Os à moelle 2
  • Carotte
    Carotte 4
  • Pomme de terre
    Pomme de terre 500 g
  • Poireau
    Poireau 3
  • Ail
    Ail 1 gousse
  • Oignon
    Oignon 1
  • Céleri
    Céleri 2 branches
  • Bouquet garni
    Bouquet garni 1
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre
  • Persil
    Persil 5 branches
  • Eau
    Eau 1,2 litre

Préparation

Temps total 1 h 20 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 1 h
  1. 1
    Préparation des légumes
    Laver et éplucher tous les légumes. Les couper en cubes assez gros.
  2. 2
    Cuisson sous pression du pot-au-feu
    Verser 1 200 ml d’eau dans le bol du Cookeo. Y ajouter les légumes, la gousse d’ail, le bouquet garni, le sel, le poivre et en dernier la viande sans les os à moelle. Lancer pour une durée de 30 minutes le mode « cuisson sous pression ».
  3. 3
    Ajout de l'os à moelle
    Ajouter les os à moelle saupoudrés de gros sel et relancer le mode « cuisson sous pression » pendant 30 minutes.
  4. Service
    Égoutter le contenu du bol en conservant le jus dans un récipient. Servir chaud en saupoudrant de persil.
C'est terminé
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