Tiramisu café spéculoos vegan

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 1 h 40 mn

Une savoureuse recette de tiramisu au café et au spéculoos vegan proposée par A BICYCLETTE.

Ingrédients

4 personnes
  • Noix de cajou

    Noix de cajou nature 250 g

  • Café

    A Bicyclette Café 4 pots

  • Spéculoos

    Biscuits Spéculoos 8

  • Café

    Café 1 grande tasse

  • Cacao

    Cacao en poudre

Préparation

  1. 1 Versez les noix de cajou dans une casserole et versez de l’eau à hauteur..
  2. 2 Portez à ébullition et laissez cuire 20 minutes.
  3. 3 Égouttez et laissez complètement refroidir.
  4. 4 Versez les noix de cajou dans un mixeur et ajoutez les pots A Bicyclette Café. Mixez jusqu’à parfaite homogénéité.
  5. 5 Versez un fond de crème dans 4 verres.
  6. 6 Saupoudrez d’un peu de cacao et ajoutez un biscuit trempé dans le café. Recouvrez de crème.
  7. 7 Saupoudrez de nouveau avec le cacao et ajoutez un biscuit imbibé de café.
  8. 8 Terminez par la crème, lissez et saupoudrez de cacao.
  9. Pour finir
    Placez au frais pendant 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette