Financier pistache framboise
Imprimer
Le financier, le petit dessert parfait pour accompagner une bonne glace maison. Ici on pourra faire un sorbet framboise.
Ingrédients
6
personnes
-
Sucre glace 150 g
-
Beurre 80 g
-
Beurre 180 g
-
Blanc d'oeuf 180 g
-
Poudre d'amande 120 g
-
Framboise 24
-
Pâte de pistache 1 cuillère
Préparation
- Fouetter légèrement les blancs d’œufs pour les faire mousser. Ajouter le sucre glace, la farine, la poudre d'amandes et le beurre fondu. Ajouter 1 cuillère de pâte de pistache (A doser selon votre goût). Mélanger pour obtenir une pâte bien lisse et brillante. Verser la préparation dans des moules à financiers (au 3/4). Déposer 2 framboises par financier. Enfourner 15 minutes à 180°
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?