Gaspacho de tomates margold à la mangue
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            150 kcal
        
    
       
    
Pour une entrée estivale, fraîche et goûteuse, optez pour cette recette de gaspacho de tomates margold à la mangue proposée par mon marché.fr.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Tomate margold 800 g
- 
          Petite mangue 1
- 
          Ail 1 gousse
- 
        Pain de campagne 2 tranches
- 
          Cassonade 1 c à s
- 
          Huile d'olive 3 cl
- 
          Vinaigre de Xérès 4 c à s
- 
          Basilic Quelques feuilles
- 
          Sel
- 
          Poivre du moulin
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Rincez les tomates à l’eau claire puis coupez-les en dés. Retirez la peau de la mangue et détaillez la chair en morceaux.
- 2 Pelez et écrasez la gousse d’ail.
- 3 Dans un saladier, placez les dés de tomates et de mangue, l’ail, la mie de pain de campagne et la cassonade. Assaisonnez de sel et de poivre puis ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre de Xérès et les feuilles de basilic. Placez au frais au moins deux heures.
- 
            
                    Pour finirMixez la préparation et servez très frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
