Gaspacho de légumes du soleil, pain grillé, tartinade de thon

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 2 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 25 mn

Une savoureuse recette de gaspacho de légumes du soleil, pain grillé, tartinade de thon proposée par Petit Navire.

Ingrédients

2 personnes
  • Tartinade de thon aux tomates séchées et au thym Petit navire

    Tartinade de thon aux tomates séchées et au thym Petit navire 1 boîte

  • Concombre

    Concombre 1

  • Tomate

    Tomate 6

  • Pain 4 tranches

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1

  • Petit oignon rouge

    Petit oignon rouge 1

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 10 cl

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Basilic

    Basilic 1 botte

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Préparation

  1. 1 Lavez les tomates et le basilic. Découpez les tomates en quartiers.
  2. 2 Épluchez le concombre et coupez-le en rondelles.
  3. 3 Lavez le poivron, le couper en quarts puis retirez les parties blanches et les graines.
  4. 4 Pelez et émincez les gousses d’ail et l’oignon rouge.
  5. 5 Mixez tous les légumes avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et quelques feuilles de basilic. Ajoutez un peu d’eau jusqu’à obtenir une soupe lisse et onctueuse.
  6. 6 Toastez les tranches de pain puis tartinez-les avec la tartinade de thon.
  7. 7 Servez le gaspacho dans des bols avec les tartines grillées au thon.
  8. Pour finir
    Astuce : vous pouvez présenter le gaspacho dans des verrines pour l’apéritif.
C'est terminé
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