Gaspacho de légumes du soleil, pain grillé, tartinade de thon
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Une savoureuse recette de gaspacho de légumes du soleil, pain grillé, tartinade de thon proposée par Petit Navire.
Ingrédients
2
personnes
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Tartinade de thon aux tomates séchées et au thym Petit navire 1 boîte
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Concombre 1
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Tomate 6
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Pain 4 tranches
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Poivron rouge 1
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Petit oignon rouge 1
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Ail 2 gousses
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Huile d'olive 10 cl
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Sel
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Poivre
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Basilic 1 botte
Préparation
- 1 Lavez les tomates et le basilic. Découpez les tomates en quartiers.
- 2 Épluchez le concombre et coupez-le en rondelles.
- 3 Lavez le poivron, le couper en quarts puis retirez les parties blanches et les graines.
- 4 Pelez et émincez les gousses d’ail et l’oignon rouge.
- 5 Mixez tous les légumes avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et quelques feuilles de basilic. Ajoutez un peu d’eau jusqu’à obtenir une soupe lisse et onctueuse.
- 6 Toastez les tranches de pain puis tartinez-les avec la tartinade de thon.
- 7 Servez le gaspacho dans des bols avec les tartines grillées au thon.
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Pour finirAstuce : vous pouvez présenter le gaspacho dans des verrines pour l’apéritif.
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