Coquillages aux légumes râpés et chèvre gratiné

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 55 mn

Une recette familiale et gourmande de pâtes coquillages aux légumes râpés et chèvre gratiné proposée par Lustucru.

Ingrédients

4 personnes
  • Oeuf

    Coquillages aux œufs frais Lustucru 350 g

  • Fromage de chèvre

    Buchette de chèvre 1

  • Carotte

    Carotte 1

  • Panais

    Panais 1

  • Betterave

    Petite betterave crue 1

  • Oignon

    Oignon 1

  • Thym

    Thym 2 c à s

  • Miel

    Miel liquide 4 c à s

  • Sauce soja

    Sauce soja 2 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre du moulin

Préparation

  1. 1 Faites cuire les coquillages aux œufs frais dans une grande casserole d’eau bouillante salée, selon les indications présentes sur le paquet. Égouttez et réservez.
  2. 2 Épluchez tous les légumes et râpez-les finement. Dans un grand saladier, mélangez tous les légumes râpés avec le miel, le thym, le sel, la sauce soja, l’huile d’olive et quelques tours de moulin à poivre.
  3. 3 Préchauffez votre four à 220°C fonction grill.
  4. 4 Dans une poêle anti-adhésive, à feu vif dans un premier temps, faites sauter les légumes 5 minutes, puis laissez mijoter 10 minutes en les couvrant. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement, et si nécessaire, ajoutez un peu d’huile.
  5. 5 Détaillez le fromage de chèvre en rondelles.
  6. 6 Disposez dans un plat allant au four, les pâtes cuites, les légumes, encore chauds, le fromage de chèvre, quelques tours de moulin à poivre supplémentaires.
  7. Pour finir
    Enfournez jusqu’à ce que le fromage fonde et gratine.
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