Sans les images

Pâtes à l'ail et aux câpres

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Pâtes à l'ail et aux câpres

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Pâtes complètes de votre choix : 250 gr
  • Ail : 8 gousse
  • Huile d'olive : 2 c à s
  • Câpres : 2 c à s
  • Tomate confite : 2 pétales
  • basilic : 4 feuilles
  • sel ,poivre

Préparation Pâtes à l'ail et aux câpres

  1. 1
    Pâtes à l'ail et aux câpres : Etape 1
    Faire cuire les pâtes , égouttez et réserver. Émincer les gousses d'ail en pétales. Les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive jusqu'à ce quelles soit juste dorées (2 a3 minutes, pas plus sinon ce sera trop amer)
  2. Pour finir

    Pâtes à l'ail et aux câpres : Etape 2
    Ajouter les pâtes dans la poêle ainsi que les câpres. Saler, poivrer et remuer le tout pendant deux minutes à feux doux. Servir dans une assiette creuse, accompagnées des pétales de tomates et de basilic ciselé.