Tartines fromagères multicolores

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 30 mn

Réalisez ces savoureuses tartines fromagères multicolores pour égayer votre tablée lors de l'entrée ou de l'apéritif ! D'après une recette proposée par le Cniel.

Ingrédients

4 personnes

Tartine rouge

Tartine jaune

Tartine verte

Préparation

  1. 1 Tartine rouge. Étaler une fine couche de miel sur chaque tartine. Étaler du Saint Félicien sans trop l’écraser, ajouter des rondelles de radis des petites tomates rouges coupées en deux et quelques framboises tranchées pour qu’elles ne roulent pas. Terminer avec du basilic rouge et quelques graines de betterave germées.
  2. 2 Tartine jaune. Étaler une fine couche de miel sur chaque tartine. Garnir de petites tranches de Langres, recouvertes de petites tomates jaunes et morceaux de mangues, saupoudrer de graines de sésame. Pour les plus gourmands, ajouter un trait de miel au moment de servir
  3. Pour finir
    Tartine verte. Étaler une fine couche de beurre sur chaque tartine. Garnir d’un beau morceau de Bleu, ajouter des tranches de mini concombre, de la ciboulette ciselée, quelques petits pois crus et grains de raisin coupés en deux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette