Bouchées au quinoa d'Anjou et cranberries

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Une savoureuse recette apéritive de bouchées au quinoa d'Anjou et cranberries. Cette recette est tirée du livre "I love quinoa", Éditions Marie Claire, recettes Eve Godin, photographies Isabelle Kanako.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faites cuire le quinoa dans une casserole avec une fois et demie son volume d’eau.
  2. 2 Lorsque l’eau commence à bouillir, baissez le feu et laissez cuire pendant 15 minutes. Égouttez si nécessaire. Réservez dans un grand bol.
  3. 3 Préchauffez le four à 180°C. Ajoutez au quinoa les flocons d’avoine, les amandes, les graines, les cranberries, la farine, le curry et le sel. Mélangez.
  4. 4 Ajoutez ensuite l’œuf, le miel et l’huile et mélangez-bien.
  5. 5 Répartissez la pâte dans un moule à mini-muffins préalablement huilés.
  6. 6 Faites cuire pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que le dessus des bouchées soit doré.
  7. Pour finir
    Conseil cuisine : n’hésitez pas à remplacer les cranberries par de la myrtille. Une autre version qui fera tout autant sensation !
C'est terminé
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