Croustillant de camembert, pomme, raisin et cannelle

DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson20 mn
Temps total50 mn

Une savoureuse recette de croustillant de camembert au lait cru Isigny Sainte-Mère, pomme, raisin et cannelle. Une entrée qui fera l'unanimité !

Ingrédients

4 personnes
  • Feuille de brick

    Feuille de brick 4

  • Pomme

    Pomme 2

  • Raisin sec

    Raisin sec 50 g

  • Camembert au lait cru Isigny Sainte-Mère 250 g

    Camembert au lait cru Isigny Sainte-Mère 250 g 1

  • Cannelle

    Cannelle 1 c à c

  • Beurre doux A O P Isigny Sainte-Mère

    Beurre doux A O P Isigny Sainte-Mère 20 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Éplucher les pommes, les couper en huit et éliminer le cœur et les pépins.
  2. 2 Faire fondre le Beurre dans une poêle et y faire dorer les pommes, les raisins secs et la cannelle une dizaine de minutes à feu moyen. Saler, poivrer puis réserver. Préchauffer le four à 180°C.
  3. 3 Couper les feuilles de brick en deux afin d’avoir 8 demi-cercles.
  4. 4 Disposer les feuilles de brick sur le plan de travail. Retirer grossièrement la croûte du Camembert au lait cru Isigny Sainte-Mère et le couper en lamelles.
  5. 5 Répartir le fromage et les pommes au centre des feuilles de brick. Saler et poivrer à souhait. Rabattre les bords pour enfermer la garniture et former des rectangles.
  6. Pour finir
    À l’aide d’un pinceau, badigeonner d’huile d’olive le dessus et enfourner les croustillants pour 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
C'est terminé
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