Rougail de saucisses réunionnais gourmand

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Avec ce rougail de saucisses réunionnais, je vous propose un délicieux voyage exotique. Les papilles se régalent. Servi avec un riz parfumé, c’est un pur délice et on s’évade.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Faites dorer les oignons avec l’huile dans une cocotte. Ajoutez les saucisses coupées en morceaux. Puis ajoutez l’ail, le gingembre et les tomates. Mélangez bien.
  2. 2
    Terminez par le thym, le curcuma et le cumin et un petit peu d’eau. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1/2 heure environ. J’ai servi ce rougail avec un riz parfumé et décorez de  feuille de coriandre fraiche
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette