Spaghettis à la Sicilienne

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

Découvrez cette délicieuse recette de spaghettis à la Sicilienne proposée par Weight Watchers. Végétarienne et légère cette recette facile régalera vos papilles.

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante 8 à 9 min ou jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter et garder 250 ml de l’eau de cuisson des pâtes.
  2. 2 Pendant ce temps, faire chauffer une poêle à feu vif et torréfier les pignons 2 min. Retirer du feu et réserver. Mettre les graines de fenouil dans la poêle et les torréfier 1 min, puis ajouter les olives, les raisins secs et un peu d’eau de cuisson des pâtes. Porter à ébullition et laisser chauffer 2 à 3 min.
  3. Pour finir
    Mélanger les pâtes avec la sauce aux olives en ajoutant de l’eau de cuisson pour allonger la sauce si besoin, puis incorporer le thon et les pignons. Assaisonner et parsemer de persil et de zeste de citron. Servir avec un quartier de citron.
C'est terminé
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