Fondue de poireaux au saumon

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Découvrez la recette de fondue de poireaux au saumon légère proposée par WeightWatchers. Cette recette facile, rapide à préparer et à petit prix, est idéale pour un dîner en famille.

Ingrédients

4 personnes
  • Poireau

    Blanc de poireaux 3

  • Bouillon en tablette 1

  • Eau

    Eau 750 ml

  • Huile

    Huile d olive 2 c à c

  • Saumon

    Saumon frais 300 g

  • Crème allégée 4% 3 c à s

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Préparation

  1. 1 Laver les blancs des poireaux puis les émincer. Faire fondre la tablette de bouillon dans 3/4 litre d'eau bouillante et réserver.
  2. 2 Dans une poêle, verser l'huile d'olive puis y ajouter les blancs de poireaux. Laisser étuver 5 min à couvert. Ajouter le bouillon, baisser le feu, et laisser mijoter 20 minutes environ jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé. Couper le saumon en petits dés et 5 min avant la fin de cuisson, les ajouter aux poireaux et remuer jusqu'à la fin de cuisson.
  3. 3 Hors du feu, ajouter la crème fraîche, mélanger et poivrer (ne pas saler).
  4. Pour finir
    Dresser la fondue de poireaux au saumon dans des assiettes et servir tout de suite.
C'est terminé
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