Compotée de Floraline au comté, au lard fumé et à la muscade
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            150 kcal
        
    
       
    
Une recette de compotée au comté, au lard fumé et à la muscade proposée par Floraline. Un délicieux repas sain qui vous donnera de l'énergie pour la journée.
Ingrédients
            
                1
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        Floraline 30 g
- 
          Courge 1/2
- 
          Lait demi-écrémé 25 cl
- 
          Comté 20 g
- 
          Noix de muscade 1 pincée
- 
        Lard fumé 75 g
- 
          Origan 1 bouquet
- 
          Sel et poivre
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 1 Faites bouillir un gros volume d'eau.
- 2 Lavez la courge, découpez-la en 2 dans le sens de la longueur. Enlevez le cœur avec les pépins, puis découpez-la en morceaux plus petits. Plongez-les dans l'eau jusqu'à ce que la chair soit fondante. Retirez-les morceaux de l'eau et mixez-les.
- 3 Portez le lait à ébullition, versez-y la Floraline en pluie et remuez à feu doux pendant 3 minutes.
- 4 Ajoutez, hors du feu, le comté et la muscade, le sel et le poivre.
- 5 Faites griller, dans une poêle chaude, les tranches de lard fumé en les laissant griller 2 minutes.
- 
            
                    Pour finirMélangez les 2 préparations. Ajoutez quelques feuilles d'origan. Dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
