Velouté de potimarron et son craquant lard fumé et champignons
15 mn
Facile
280 kcal
Voici une excellente recette de l'irrésistible velouté de potimarron gourmand avec son craquant au lard fumé et champignons.
Ingrédients
4
personnes
-
Potimarron 1
-
Echalote 1
-
Fines de lard fumé 4 tranches
-
Champignon de Paris 6
-
Marmite de bouillon de légumes 1
-
Noix de muscade
-
Sel, poivre
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Laver le potimarron. Le couper en dés en gardant la peau.
- 2 Dans le bol chauffant du robot ou casserole, mettre le potimarron, l'échalote, le bouillon de légumes et 1 tranche de lard coupé en morceau.
- 3 Assaisonner sel, poivre et muscade. Faire chauffer 30 min.
- 4 Couper en petits morceaux les 3 tranches de lard et les champignons en lamelles.
- 5 Les faire griller à la poêle, au four ou Air Fryer.
- 6 Quand le velouté est cuit, mixer.
-
Pour finirDresser dans votre assiette et déposer le croustillant lard et champignons.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?