Lángos, pains frits hongrois
        
        
            30 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            270 kcal
        
    
       
    
Ces pains frits appelés lángos sont une délicieuse découverte de la cuisine hongroise,
Ingrédients
            
                8
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Farine 500 g
 - 
        
                            Lait 25 cl
 - 
        
                            Levure fraiche 18 g
 - 
        
                            Sucre 1 c à s
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                            Pomme de terre 1
 - 
        
                            Huile de tournesol 4 c à s
 - 
        
                            Fromage salé, feta 250 g
 - 
        
                            Crème fraiche épaisse 100 g
 - 
        
                            Aneth 2 c à s
 - 
        
                            Cumin en poudre 1/2 c à c
 - 
        
                            Echalote 1
 - 
        
                            Poivre
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Mélangez tous les ingrédients de la farce et réservez. Faites cuire la pomme de terre. Pelez-la et écrasez-la en purée à l’aide d’une fourchette.
 - 
            2
            
            
             - 
            3
            
            
            Dégazez la pâte et réalisez une dizaine de petites boules de pâte. Sur un plan de travail fariné, étalez-les les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie pour qu’elle fasse environ 10 cm de diamètre et 1 cm d’épaisseur. Laissez reposer pendant 30 min. - 
            4
            
            
            Vous pouvez aussi réaliser des petits pains fourrés, j’ai fait les deux. Étalez sur 10 cm, mettez de la farce et fermez bien pour former un chausson. Faites chauffer l’huile et plongez vos galettes de pâte et (ou vos petits chaussons) une par une pour qu’elles dorent bien sur chaque face. - 
            
                    Pour finir
            Posez ensuite vos petits pains dans une assiette recouverte de papier absorbant. Étalez la crème de fromage sur le dessus des petits pains galettes et régalez-vous ! 
C'est terminé
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