Fondue de merlan
Imprimer
Ingrédients
- 4 beaux filet de merlan
- 1 grosse carotte
- 1 grosse courgette
- 1 gousse d'ail
- 1 gros oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- herbes de provence
- safran
- 1 pâte feuilletée
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Raper en lamelles fines la carotte et la courgette.
- 2 Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon, l'ail, la carotte, la courgette et rajouter un peu d'eau.
- 3 Saler,poivrer et mettre le safran puis les herbes.
- 4 Déposer le merlan puis la garniture de légumes dans des plats individuels.
- 5 Etaler la pâte feuilletée sur le plan de travail. Couper la en quatre parts. Prendre chaque part et la disposer sur les 4 petits plats remplis de garniture et de poissson.
-
Pour finirMettre au four en surveillant que le feuilleté soit juste doré. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?