Tarte aux tomates (Tarte salée)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Laver vos tomates et les couper en petits morceaux. Les faire égoutter dans une passoire. Une fois égouttés saler et poivrer. Bien remuer.
- 2 Battre les 6 oeufs entiers, ajouter la crème fraîche et 1/4 du gruyère. Saler, poivrer et remuer délicatement.
- 3 Ajouter les tomates au mélange en remuant bien. On peut également ajouter des petits morceaux de jambon blanc.
- 4 Installer votre pâte dans son plat et piquer le fond. Verser votre mélange dans le plat et parsemer le reste de gruyère râpé.
-
Pour finirEnfourner votre tarte pendant environ 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?