Côtelettes d'agneau marinées
3.5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 8 côtelettes d'agneau
- 1 gousse d'ail haché
- 1 brin de thym frais haché
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Mélanger ensemble l'huile d'olive, l'ail, le thym et un peu de poivre.
- 2 Couper les côtelettes à l'horizontal, jusqu'à l'os. Aligner dans un plat et badigeonner avec la préparation antérieure. Couvrir avec du film transparent. Laisser reposer pendant 1 heure.
-
Pour finirEgoutter la viande, saler. Griller 2 à 3 minutes de chaque côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?