Côtelettes d'agneau marinées

3.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Des côtelettes d'agneau très parfumées.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger ensemble l'huile d'olive, l'ail, le thym et un peu de poivre.
  2. 2 Couper les côtelettes à l'horizontal, jusqu'à l'os. Aligner dans un plat et badigeonner avec la préparation antérieure. Couvrir avec du film transparent. Laisser reposer pendant 1 heure.
  3. Pour finir
    Egoutter la viande, saler. Griller 2 à 3 minutes de chaque côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler marie-france70 - 10 novembre 2012
Très bien

Bonne recette
Bonne recette : simple et facile à faire - Mon mari a bien aimé et pourtant il n'aime pas beaucoup les courgettes, mais grillées cela lui rappelle l'été au barbecue.

Signaler Lucie - 14 mai 2005
Bien

Question
Avec quoi servez-vous ces côtelettes d'agneau ?

Signaler Elvira - 16 mai 2005

Réponse à Lucie
Là, avec du gratin dauphinois.

Notez cette recette