Gratin de spaghettis au jambon et à l'artichaut

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un bon petit plat, confectionné à partir de ce qui restait dans les placards de la cuisine.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180ºC. Cuire les spaghettis "al dente" dans de l'eau bouillante salée, avec un petit filet d'huile. Egoutter et réserver. Bien rincer et égoutter les fonds d'artichaut et les hacher grossièrement.
  2. 2 Incorporer les fonds d'artichaut, les olives, le jambon et le maïs aux spaghettis cuits. Saler, poivrer et bien mélanger. Disposer le mélange dans un plat allant au four.
  3. Pour finir
    Battre les oeufs et les incorporer à la béchamel. Saler, poivrer et bien mélanger. Verser sur les pâtes. Saupoudrer de fromage râpé et faire gratiner au four pendant 15/20 minutes. Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Lucie - 6 janvier 2013
Médiocre

Spaghetti aux artichaut
ce n'est pas tres bon, le melange ne va pas ensemble et de plus, il est tres sec
Ma suggestion : ne pas faire lorsque vous recevez des invit?s

Notez cette recette