Pâtes crémeuses aux champignons et au Violife
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            150 kcal
        
    
       
    
Laissez-vous tenter par cette recette vegan de pâtes crémeuses aux champignons et au Violife. Une recette ultra gourmande !
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    Pâtes
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        Violife Crémeux Original 1
- 
        Prosociano râpé Violife 100 g
- 
          Champignon au choix coupé en gros morceaux 500 g
- 
          Épinard frais 300 g
- 
          Spaghetti au blé complet 500 g
- 
          Flocons de piment rouge 1 c à c
Marinade
- 
          Huile végétale 2 c à s
- 
        Sauce hoisin 100 g
- 
          Huile de sésame 2 c à s
- 
          Piment à l'ail 1 c à s
- 
          Graines de sésame noir et blanc 2 c à s
- 
          Pâte de harissa 1 c à c
Chapelure
- 
          Margarine végétale 1 c à s
- 
          Chapelure 0,5 tasse
- 
          Romarin frais 1 c à s
- 
          Ail séché 1 c à c
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 Pour la marinade, mélanger tous les ingrédients, les fouetter ensemble puis mettre de côté.
- 2 Pour la chapelure croustillante, chauffer la margarine végétale dans une poêle, ajouter la chapelure, le romarin et l'ail et faire revenir pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Retirer du feu et mettre de côté.
- 3 Pour les pâtes, faire revenir les champignons dans 2 cuillères à soupe d'huile végétale pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- 4 Ajouter les épinards pendant 2 à 3 minutes supplémentaires et verser la marinade au chili. Ajouter le Crémeux Original et fouetter jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
- 5 Pendant ce temps, faire bouillir les pâtes selon les instructions. Tamiser et conserver 1⁄2 tasse d'eau, en l'ajoutant à la sauce pour pâtes. Fouetter constamment jusqu'à ce que le tout soit combiné.
- 6 Utiliser des pinces pour faire de petits nids avec les pâtes, les placer sur une assiette et verser la sauce crémeuse aux champignons par-dessus.
- 7 Il est également possible d’ajouter les pâtes directement à la sauce crémeuse et les servir ensuite.
- 
            
                    Pour finirSaupoudrer de chapelure, de flocons de piment rouge et de Prosociano râpé.
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