Pâtes crémeuses aux champignons et au Violife
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Laissez-vous tenter par cette recette vegan de pâtes crémeuses aux champignons et au Violife. Une recette ultra gourmande !
Ingrédients
4
personnes
Pâtes
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Violife Crémeux Original 1
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Prosociano râpé Violife 100 g
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Champignon au choix coupé en gros morceaux 500 g
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Épinard frais 300 g
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Spaghetti au blé complet 500 g
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Flocons de piment rouge 1 c à c
Marinade
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Huile végétale 2 c à s
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Sauce hoisin 100 g
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Huile de sésame 2 c à s
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Piment à l'ail 1 c à s
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Graines de sésame noir et blanc 2 c à s
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Pâte de harissa 1 c à c
Chapelure
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Margarine végétale 1 c à s
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Chapelure 0,5 tasse
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Romarin frais 1 c à s
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Ail séché 1 c à c
Préparation
- 1 Pour la marinade, mélanger tous les ingrédients, les fouetter ensemble puis mettre de côté.
- 2 Pour la chapelure croustillante, chauffer la margarine végétale dans une poêle, ajouter la chapelure, le romarin et l'ail et faire revenir pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Retirer du feu et mettre de côté.
- 3 Pour les pâtes, faire revenir les champignons dans 2 cuillères à soupe d'huile végétale pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- 4 Ajouter les épinards pendant 2 à 3 minutes supplémentaires et verser la marinade au chili. Ajouter le Crémeux Original et fouetter jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
- 5 Pendant ce temps, faire bouillir les pâtes selon les instructions. Tamiser et conserver 1⁄2 tasse d'eau, en l'ajoutant à la sauce pour pâtes. Fouetter constamment jusqu'à ce que le tout soit combiné.
- 6 Utiliser des pinces pour faire de petits nids avec les pâtes, les placer sur une assiette et verser la sauce crémeuse aux champignons par-dessus.
- 7 Il est également possible d’ajouter les pâtes directement à la sauce crémeuse et les servir ensuite.
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Pour finirSaupoudrer de chapelure, de flocons de piment rouge et de Prosociano râpé.
C'est terminé
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