Tajine d'agneau, pommes de terre et carottes
4.2 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Dans une cocotte, faire revenir l'oignon haché et la viande coupée en morceaux dans de l'huile d'olive.
- 2 Ajouter les tomates pelées, les couper en dés, ajouter le sel, le poivre, l'ail haché et un peu de gingembre. Recouvrir d'eau et cuire à couvert 30 minutes.
- 3 Eplucher les pommes de terre et les carottes, les couper en gros morceaux, puis mettre dans la cocotte. Ajouter un peu de cumin, de paprika et de persil haché.
- 4 Cuire encore 15 à 20 minutes.
-
Pour finirAjouter les olives et faire reduire la sauce jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?