Tajine d'agneau, pommes de terre et carottes

4.2 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Ma délicieuse recette du tajine d'agneau, pommes de terre et carottes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une cocotte, faire revenir l'oignon haché et la viande coupée en morceaux dans de l'huile d'olive.
  2. 2 Ajouter les tomates pelées, les couper en dés, ajouter le sel, le poivre, l'ail haché et un peu de gingembre. Recouvrir d'eau et cuire à couvert 30 minutes.
  3. 3 Eplucher les pommes de terre et les carottes, les couper en gros morceaux, puis mettre dans la cocotte. Ajouter un peu de cumin, de paprika et de persil haché.
  4. 4 Cuire encore 15 à 20 minutes.
  5. Pour finir
    Ajouter les olives et faire reduire la sauce jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler selina - 12 février 2017
Excellent

Bon même trop bon

Signaler Leticia - 23 janvier 2014
Très bien

Facile et très bon
Un régal! Je rajoute juste un peu de Raz El Hanout (épice orientale).

Signaler Philippe - 16 septembre 2012
Très bien

Tajine d'Agneau
Très rapide à exécuter ,et très bon!

Signaler Cindy - 2 janvier 2011
Très bien

Très bon et facile à faire
Idéal quand on a pas tous les ingrédients pour en faire un plus oriental.

Notez cette recette