1/5
1 avis
Gigot
Un plat apprécié de tous, surtout en famille. Je le prépare à base de différents légumes à cause des enfants mais il est super bon avec des olives vertes denoyautées et des champignons.
Ingrédients
Calories
/ personne- 310 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 45 mn
- 4 h
- 4 h 45 mn
Préparation
Temps total
4 h 45 mn
Préparation
45 mn
Cuisson
4 h
-
1
Dissocier le gigot. -
2
Faire attention à la peau. -
3
Etaler la farce préparée à l'avance avec les ingrédients. Mettre à l'intérieur du gigot. -
4
Rouler dans un filet alimentaire. -
5
Mettre à cuire. -
Pour finir
Je préfère le cuire pendant 4heures pour une viande qui fond dans la bouche. Les enfant adorent !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?