Gigot

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Un plat apprécié de tous, surtout en famille. Je le prépare à base de différents légumes à cause des enfants mais il est super bon avec des olives vertes denoyautées et des champignons.

Ingrédients

  • Un gigot dissocié
  • Ail
  • Persil coupé
  • Du fromage (j'ai utilisé 5 portions de Vache qui rit)
  • Sel
  • Cumin
  • 1 pincée de poivre blanc (vous pouvez utiliser les épices
  • selon vos goûts, moi je n'utilise pas trop à cause des enfants)

Calories

/ personne
  • 310 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 45 mn
  • 4 h
  • 4 h 45 mn
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Préparation

  1. 1
    Dissocier le gigot.
  2. 2
    Faire attention à la peau.
  3. 3
    Etaler la farce préparée à l'avance avec les ingrédients. Mettre à l'intérieur du gigot.
  4. 4
    Rouler dans un filet alimentaire.
  5. 5
    Mettre à cuire.
  6. Pour finir
    Je préfère le cuire pendant 4heures pour une viande qui fond dans la bouche. Les enfant adorent !
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler Domi - 4 mai 2013
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Il manque des infos
Cette recette semble savoureuse, mais comment faites vous cuire ce gigot ?

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