Gigot
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Un plat apprécié de tous, surtout en famille. Je le prépare à base de différents légumes à cause des enfants mais il est super bon avec des olives vertes denoyautées et des champignons.
Ingrédients
Calories
/ personne- 310 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 45 mn
- 4 h
- 4 h 45 mn
Préparation
-
1
Dissocier le gigot.
-
2
Faire attention à la peau.
-
3
Etaler la farce préparée à l'avance avec les ingrédients. Mettre à l'intérieur du gigot.
-
4
Rouler dans un filet alimentaire.
-
5
Mettre à cuire.
-
Pour finirJe préfère le cuire pendant 4heures pour une viande qui fond dans la bouche. Les enfant adorent !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?