Jardinière d'agneau

Une recette de ma grand-mère. Tout le secret est dans la marinade.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 8 h
  • 8 h 50 mn

Préparation

  1. 1 Préparer une marinade avec le vin blanc, la feuille de laurier-sauce, le paprika, le brin de menthe, le sel et le poivre. Ajouter les morceaux de viande. Laisser mariner pendant 8 heures au frais.
  2. 2 Faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter la viande et dorer sur toutes les faces. Verser la marinade et porter à ébullition.
  3. Pour finir
    Incorporer les pommes de terre et les carottes. Cuire pendant 15 minutes. Ajouter le poivron, le maïs et les petits pois. Rectifier l'assaisonnement et cuire encore 15 minutes. Servir de suite.
C'est terminé
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