Jardinière d'agneau
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Ingrédients
- Marinade :
- 2 dl de vin blanc
- 1 feuille de laurier-sauce
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 brin de menthe fraîche
- sel et poivre
- 1 kg de gigot d'agneau en morceaux
- 2 oignons hachés
- 2 gousses d'ail haché
- 1 dl d'huile d'olive
- Garniture :
- 400 g de pomme de terre en dés
- 2 carottes en dés
- 1/2 poivron rouge en dés
- 100 g de maïs doux
- 200 g de petits pois frais
- feuilles de menthe fraîche
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 8 h 50 mn
Préparation
- 1 Préparer une marinade avec le vin blanc, la feuille de laurier-sauce, le paprika, le brin de menthe, le sel et le poivre. Ajouter les morceaux de viande. Laisser mariner pendant 8 heures au frais.
- 2 Faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter la viande et dorer sur toutes les faces. Verser la marinade et porter à ébullition.
-
Pour finirIncorporer les pommes de terre et les carottes. Cuire pendant 15 minutes. Ajouter le poivron, le maïs et les petits pois. Rectifier l'assaisonnement et cuire encore 15 minutes. Servir de suite.
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