Bananes au barbecue

5 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer

Une fin de repas "barbecue" qui régalera toute la famille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Peler la banane sur un rang en commençant par la queue de celle-ci.
  2. 2 La creuser de façon à insérer les morceaux de chocolat.
  3. 3 Déposer à même la grille du barbecue en fin de cuisson pour profiter des dernières braises.
  4. 4 Laisser la peau devenir noire. Attendre que l'intérieur bouillonne légérement de façon à ce que le chocolat soit fondu.
  5. 5 Servir entier et manger avec une cuillère directement dans la barque naturelle de la banane.
  6. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler Josée du Québec ❤ - 24 juin 2016
Excellent

Une belle recette toute en simplicité ❤
La seule chose que j'ai ajouté cinq minutes avant la fin de la cuisson est des minis guimauves et je les ai laisser brunir. Ça donne un petit craquant très intéressant. Merci pour le partage et on été!

Signaler liliitalia - 11 août 2014

ouais c'est bon mais sans plus il i y a meilleure <3

Signaler Othilie - 23 juin 2014
Excellent

L'avi d'Othilie
J'aime les barbecue mais j'aime les bananes j'aime le chocolat
Ma suggestion : Je ne suis pas d'accord avec caca

Signaler Moi -  4 juillet 2012
Très bien

Souvenir
Je mangeais ça lors des barbecues au centre aéré !! Tout simple et ça rappelle des souvenirs !!!

Signaler marie-v54 - 21 septembre 2011
Excellent

Bananes pôelées au chocolat
Très bon et simplissime - j'adore les recettes pareilles!!!
Ma suggestion : Je l'ai fait dans un simple pôele, avec un peu de canelle (le gout me paraissait trop simple, sans cette petite touche) - c'était tout aussi bon.

Notez cette recette