Reblochonnade pommes de terre, reblochon, ail et chorizo...

4 / 5  basé sur 6 avis
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Découvrez cette recette de Reblochonnade ou truffade... un peu un mélange des 2... avec ma petite touche perso : du chorizo. Un régal ! A servir avec une petite salade pour "alléger" un peu tout ça.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Pelez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en morceaux de 2 à 3 cm de côté. Pelez et émincez la gousse d'ail.
  2. 2 Faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle, ajoutez l'ail émincé et les morceaux de pommes de terre. Laissez cuire à feu moyen pendant 15 minutes en mélangeant régulièrement.
  3. 3 Ajoutez le reblochon coupé en dés et poivrez. Laissez encore cuire à feu doux pendant 10 minutes en mélangeant. Les pommes de terre doivent être tendres.
  4. Pour finir
    Ajoutez alors le chorizo, mélangez et servez aussitôt. Vous pouvez également passer sous le grill quelques minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Chatou - 21 mars 2021
Excellent

@Chris : parle-t-on d'un couvercle dans la recette ? NON donc pas de couvercle, simple non ? Et si vous ne comprenez pas comment cuire des pommes de terre à la poêle, ben n'en faites pas... mdr... pour moi la recette est claire, bien expliquée, bref... vous êtes blonde peut-être ?? ceci expliquerais cela ;-)

Signaler Ginette pineau - 23 décembre 2019
Très bien

délicieux

Signaler emilie.m68 - 5 mars 2019
Très bien

Très bonne petite recette, à faire aussi en remplaçant le chorizo par du jambon cru. En tout cas merci pour la recette!

Signaler Limulenava - 22 août 2023
Excellent

Signaler gaelle-d50 - 11 septembre 2019
Excellent

Super, rien de plus à dire.

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