Courge butternut marinée

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 80
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 16 mn
Temps total 1 h 01 mn

Une recette de saion.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

2 personnes
  • petite courge butternut

    petite courge butternut 1

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • Ail

    Ail 4 gousses

  • Fêta de brebis ou tofu

    Fêta de brebis ou tofu 70 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence 1 c à s

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin

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Préparation

  1. 1 Laver et essuyer la courge, puis la couper en tranche et ensuite en petits cubes. (Vous pouvez garder la peau car elle est comestible).
  2. 2 Éplucher l’oignon et l’ail. Puis couper l’oignon rouge en fines demi-tranches. Écraser et émincer l’ail.
  3. 3 Verser les légumes dans un saladier et arroser d’huile d’olive. Poivrer et ajouter des herbes de Provence. Bien mélanger. Laisser ensuite mariner pendant 30 minutes minimum à température ambiante.
  4. 4 Chauffer votre poêle et y verser la courge marinée. Laisser fondre et cuire pendant 15 minutes en mélangeant avec une cuillère en bois.
  5. 5 Après 15 minutes, ajouter le fromage de brebis (ou le tofu) coupé en cubes.
  6. 6 Mélanger et laisser une ou deux minutes chauffer a la poêle.
  7. Pour finir
    Servir votre butternut avec du riz basmati.
C'est terminé
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