Courge butternut marinée
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Une recette de saion.
Ingrédients
2
personnes
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petite courge butternut 1
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Oignon rouge 1
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Ail 4 gousses
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Fêta de brebis ou tofu 70 g
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Huile d'olive
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Herbes de Provence 1 c à s
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Poivre du moulin
Préparation
- 1 Laver et essuyer la courge, puis la couper en tranche et ensuite en petits cubes. (Vous pouvez garder la peau car elle est comestible).
- 2 Éplucher l’oignon et l’ail. Puis couper l’oignon rouge en fines demi-tranches. Écraser et émincer l’ail.
- 3 Verser les légumes dans un saladier et arroser d’huile d’olive. Poivrer et ajouter des herbes de Provence. Bien mélanger. Laisser ensuite mariner pendant 30 minutes minimum à température ambiante.
- 4 Chauffer votre poêle et y verser la courge marinée. Laisser fondre et cuire pendant 15 minutes en mélangeant avec une cuillère en bois.
- 5 Après 15 minutes, ajouter le fromage de brebis (ou le tofu) coupé en cubes.
- 6 Mélanger et laisser une ou deux minutes chauffer a la poêle.
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Pour finirServir votre butternut avec du riz basmati.
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