Velouté de potimarron et son craquant lard fumé et champignons
Imprimer
Voici une excellente recette de l'irrésistible velouté de potimarron gourmand avec son craquant au lard fumé et champignons.
Ingrédients
4
personnes
-
Potimarron 1
-
Echalote 1
-
Fines de lard fumé 4 tranches
-
Champignon de Paris 6
-
Marmite de bouillon de légumes 1
-
Noix de muscade
-
Sel, poivre
Préparation
- 1 Laver le potimarron. Le couper en dés en gardant la peau.
- 2 Dans le bol chauffant du robot ou casserole, mettre le potimarron, l'échalote, le bouillon de légumes et 1 tranche de lard coupé en morceau.
- 3 Assaisonner sel, poivre et muscade. Faire chauffer 30 min.
- 4 Couper en petits morceaux les 3 tranches de lard et les champignons en lamelles.
- 5 Les faire griller à la poêle, au four ou Air Fryer.
- 6 Quand le velouté est cuit, mixer.
-
Pour finirDresser dans votre assiette et déposer le croustillant lard et champignons.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?