Gratin d'automne (Gratin)
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de trompettes de la mort
- 6 endives
- 75 cl de crème fraîche épaisse
- 2 oeufs
- 30 g de beurre
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 nettoyez les champignons en les essuyant délicatement
- 2 Coupez les endives en rondelles, les faire revenir dans une poêle pendant 7 mn avec 20 g de beurre
- 3 Faites revenir les trompettes dans le restant de beurre pendant 2 à 3 minutes. Dans un bol mélangez les oeufs et la crème fraîche, salez et poivrez
- 4 Mélangez les endives et les champignons, placez-les dans un plat à gratin, versez le contenu du bol dessus
-
Pour finirMettez au four thermostat 6 et laissez cuire 30 mn
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?