Gratin d'automne (Gratin)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 nettoyez les champignons en les essuyant délicatement
  2. 2 Coupez les endives en rondelles, les faire revenir dans une poêle pendant 7 mn avec 20 g de beurre
  3. 3 Faites revenir les trompettes dans le restant de beurre pendant 2 à 3 minutes. Dans un bol mélangez les oeufs et la crème fraîche, salez et poivrez
  4. 4 Mélangez les endives et les champignons, placez-les dans un plat à gratin, versez le contenu du bol dessus
  5. Pour finir
    Mettez au four thermostat 6 et laissez cuire 30 mn
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette