Moules au poivre et au persil, Impepata di cozze

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson8 mn
Temps total18 mn

Aujourd'hui je propose une recette pour les amateurs des moules. C'est la pleine saison et il faut en profiter. C'est un plat d'origine italienne, appelé Impepata di cozze. La recette originale ne contient que 3 ingrédients : des moules, du poivre (noir ou en mélange) fraîchement moulu (! important) et du persil frais. C'est très facile et rapide à préparer et la saveur est au rendez-vous. Un plat simple et délicieux !

Natalia_sucreetepices

https://www.sucreetepices.com/

Ingrédients

2 personnes
  • Moule

    Moule 1,5 kg

  • Poivre concassé

    Poivre concassé 1 c à c

  • Persil ciselé

    Persil ciselé 2 c à s

Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Nettoyer les moules et les placer dans une casserole.
  2. 2 Ajouter 1/2 cuillère à café de poivre concassé ou fraîchement moulu et mélanger. Couvrir et laisser cuire pendant environ 8 minutes, en mélangeant de temps en temps, jusqu'à ce que les moules soient bien ouvertes.
  3. 3 Ajouter le persil ciselé et le reste du poivre (1/2 cuillère à café).
  4. Pour finir
    Mélanger bien et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette