Moules au poivre et au persil, Impepata di cozze
Imprimer
Aujourd'hui je propose une recette pour les amateurs des moules. C'est la pleine saison et il faut en profiter. C'est un plat d'origine italienne, appelé Impepata di cozze. La recette originale ne contient que 3 ingrédients : des moules, du poivre (noir ou en mélange) fraîchement moulu (! important) et du persil frais. C'est très facile et rapide à préparer et la saveur est au rendez-vous. Un plat simple et délicieux !
Ingrédients
2
personnes
-
Moule 1,5 kg
-
Poivre concassé 1 c à c
-
Persil ciselé 2 c à s
Préparation
- 1 Nettoyer les moules et les placer dans une casserole.
- 2 Ajouter 1/2 cuillère à café de poivre concassé ou fraîchement moulu et mélanger. Couvrir et laisser cuire pendant environ 8 minutes, en mélangeant de temps en temps, jusqu'à ce que les moules soient bien ouvertes.
- 3 Ajouter le persil ciselé et le reste du poivre (1/2 cuillère à café).
-
Pour finirMélanger bien et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?