Tarte tatin au confit de canard, tomates et stracciatella
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Une tarte 100% gourmande et colorée, pensée par la Maison Lafitte pour profiter des tomates cerises de saison et apporter du soleil dans vos assiettes pour l'été !
Ingrédients
4
personnes
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Cuisses de confit de canard des Landes Maison LAFITTE 2
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Pâte brisée 1
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Tomate cerise 500 g
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Sucre 3 c à s
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Vinaigre balsamique 2 c à s
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Stracciatella ou une boule de mozzarella 200 g
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Basilic Quelques feuilles
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préparer une pâte brisée ou utilisez-en une déjà prête. Couper les tomates cerises en deux et effilocher le confit de canard.
- 2 Faire fondre le sucre et le vinaigre balsamique pour réaliser le caramel.
- 3 Répartir le caramel sur le fond d’un moule à tarte. Disposer les tomates et le confit de canard sur le caramel. Saler et poivrer.
- 4 Recouvrir de pâte brisée et enfourner à 180°C pour 20 min.
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Pour finirUne fois cuite, retourner la tarte sur une assiette, disposer la stracciatella au centre et parsemer de quelques feuilles de basilic ciselées.
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