Confiture allégée d'abricots à la verveine citronnelle
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Une confiture d'abricots à la verveine citronnelle pour apporter ce petit goût si subtil de la verveine.. Délicat en bouche.
Ingrédients
8
personnes
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Abricots dénoyautés 1 kg
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Belles branches de Verveine citronelle 2
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Sucre confiture allégée Fruitina 500 g
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Jus de citron 1
Préparation
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1
Lavez et dénoyautez les abricots. Coupez-les en morceaux. Dans un faitout, mélangez les abricots avec le sucre et le citron. Ajoutez les branches de verveine sous les abricots. Couvrez et laissez macérer une nuit ou 6 h.
- 2 Le lendemain, amenez doucement à ébullition en remuant pour éviter que cela n’attache au fond. Laissez cuire à découvert environ 15 min à 20 min à feu doux.
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Pour finirRemplissez ensuite les pots stérilisés et laissez refroidir à l’envers (pour faire le vide d’air qui permettra la conservation).
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